您现在的位置是: 查看信息

关于公布2014-2016年大学生实践创新立项项目结题验收结果的通知

发布时间:(2017-05-16)

各相关学院:

    根据省教育厅《江苏省高等学校大学生实践创新训练计划实施办法(试行)》和《淮阴师范学院大学生实践创新训练计划实施办法》(淮师办〔201044号)文件规定,学校于近期组织专家对2014 -2016年大学生实践创新立项项目进行了结题验收评审。现将项目结题验收结果予以公布(见附件)。

通过结题验收的项目主持人,应于第16周周三(531日)前完成相关结题材料的提交工作,具体要求如下:

1.20142015年立项的项目,主持人须在“江苏省大学生创新创业训练计划平台(http://jscx.njnu.edu.cn/)上完成项目季度报告、中期检查及结题报告书的填写工作。

2.2016年立项的校级、省级项目,主持人须在学校“大学生创新训练智能管理系统http://sjjx.hytc.edu.cn/cx/” 上完成项目季度报告、中期检查及结题报告书的填写工作。

3.已完成结题的省级项目成员和指导教师可获得结题证书,证书可在“江苏省大学生创新创业训练计划平台”上即时打印,打印方法:点击首页上方的“证书查询”,输入“项目编号或项目名称”即可在线打印也可以网页形式保存。

 请各学院要加强大学生实践创新项目的过程管理和有效监控,确保项目取得实效。学院要提醒项目指导教师要加强对季度报告、中期检查和结题报告等材料内容填写的指导和审查,内容要精炼明晰,符合项目实际,不能简单概括,重复使用套话。

 

附件:

1.2014-2016年江苏省大学生实践创新立项项目结题验收情况一览表

2.2016年校级大学生实践创新立项项目结题验收情况一览表

 

淮阴师范学院教务处

2017516

附件:关于公布20142016年大学生实践创新立项项目结题验收结果的通知.doc